domingo, 13 de março de 2011

HOJE,VAMOS DE QUIBE DE BERINJELA!


Como este espaço aqui é bastante eclético, hoje veio à inspiração para postar uma receita bem legal, já que minhas seguidoras adoram estas dicas, aí já viu comida fácil e gostosa, as panelas que se cuidem!
Anotem aí a receita:
Quibe de berinjela
Ingredientes:
2 xícaras de chá de trigo para quibe
4 xícaras de chá de água morna
2 berinjelas descascadas, cortadas em cubos
1 xícara de chá de água
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
2 cenouras raladas em ralo grosso
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de amido de miho (maisena)
MODO DE PRERPARAR
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água morna e deixe por uma hora, após este tempo retire a água e reserve
Cozinhe a berinjela por uns 15 minutos de modo que a água do cozimento seque
Unte uma assadeira
Bata no liquidificador a berinjela, a cebola, coloque esta pasta em uma vasilha e acrescente o trigo, a hortelã. as cenouras,o sal e o amido de milho, misture tudo e coloque na assadeira untada.leve ao forno por 30 minutos.
Outras dicas: se quiser pode rechear o quibe com queijo
Faça uma refeição saudável, pois o trigo tem fibras e estas são ótimas para regular a função intestinal, promove a sensação de saciedade, já a cenoura é rica em betacaroteno, que se transforma em vitamina A, essencial para os olhos e pele. Só me resta dizer, bom apetite!

2 comentários:

  1. Agora é arrumar um tempo para fazer a receita.

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  2. OI
    BOA RECEITA MTO PRÁTICA, ESPERO POR EM PRÁTICA LOGO LOGO E SEI QUE NA DÚVIDA TENHO QUE CONSULTAR KKKKK
    ABRAÇOS

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