Salada de arroz
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 g de presunto cozido fatiado e rasgado
1/2 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado na parte grossa do ralador
3 colheres (sopa)de azeitona verde picada
1 tomate grande sem semente, cortado em cubinhos
2 colheras (chá) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de batata palha
                      Salada de batata e presunto
•       - 600 g de batatas
•       - 100g de presunto cortado em fatias
•       - 1 copo de iogurte natural4 colheres de sopa de creme de leite
•       - colorau
•       - sal
•       Misture o creme de leite com uma pitada de colorau, iogurte e sal
•       Reserve
•       Cozinhe as batatas com cascas
•       Depois de macias, descasque e corte em pedaços
•       Corte o presunto em quadradinhos
•       Em uma saladeira ponha as batatas, o presunto e adicione o molho
•       Deixe em temperatura ambiente até a hora de servir
                                       Pasta de berinjela
•       3 berinjelas ,vinagre
•       tempero a gosto
•       descasque as berinjelas e corte-as ao meio e fatie bem fininha
•       coloque de molho em salmora por uma hora
•       escorra e coloque em uma panela 2 copos de água e 1 copo de vinagre, quando levantar fervura mexa para que todas fiquem com a mesma coloração
•       escorra e tempere a gosto com bastante azeite, salsinha, louro azeitonas picadas etc
 
Vou testa a receita assim que entrar de férias, depois te conto se gostei.
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